|
|
Registros recuperados : 429 | |
5. | | NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 40 p. Cartilha. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | DALLA COSTA, O. A.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to immunocastration and different feeding programs. Research in Veterinary Science, v. 131, p. 137-145, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | FEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de. A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures. Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; GREGORY, N. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Risk factors associated with pig pre-slaughtering losses. Meat Science, v. 155, p. 61-68, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Application of enzyme digestion and deconjugation followed by quick, easy, cheap, effective, rugged, safe extraction and liquid chromatography?tandem mass spectrometry methodology to determine ractopamine residue in pork. Journal of Food Protection, v. 81, n.8, p. 1258-1263, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M. Desempenho da linhagem de reprodutores suínos define Embrapa MS 115 como opção para os suinocultores. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 284, ano 41, n. 05, p. 16-20, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 429 | |
|
|
Registros recuperados : 388 | |
5. | | NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Tecnologias para destinação de animais mortos na granja. 2. ed. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 40 p. Cartilha.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | DALLA COSTA, O. A.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to immunocastration and different feeding programs. Research in Veterinary Science, v. 131, p. 137-145, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | FEDDERN, V.; WEBER, I. F.; NEIS, A. J.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelo de soja, farelo de trigo, milho e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org.). Avanços e desafios da nutrição 4. Ponta Grossa: Atena, 2019. (Avanços e Desafios da Nutrição no Brasil; v. 4). p. 161-171.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
9. | | FEDDERN, V.; NEIS, A. J. L; DALLA COSTA, F. A.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Immunological castration of swine improves performance, cutting yields and leanness. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | DALLA COSTA, O. A.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LOPES, L. dos S.; COLDEBELLA, A.; GREGORY, N. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Risk factors associated with pig pre-slaughtering losses. Meat Science, v. 155, p. 61-68, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de. A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures. Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | GRESSLER, V.; FEDDERN, V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Application of enzyme digestion and deconjugation followed by quick, easy, cheap, effective, rugged, safe extraction and liquid chromatography?tandem mass spectrometry methodology to determine ractopamine residue in pork. Journal of Food Protection, v. 81, n.8, p. 1258-1263, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | DALLA COSTA, O. A.; FEDDERN, V.; ATHAYDE, N. B.; MANZKE, N. E.; ROÇA, R. de O.; LOPES, L. dos S.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine supplementation improves leanness and carcass yield, minimally affecting pork quality in immunocastrated pigs. Scientia Agricola, v. 75, n. 3, p. 197-207, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M. Desempenho da linhagem de reprodutores suínos define Embrapa MS 115 como opção para os suinocultores. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 284, ano 41, n. 05, p. 16-20, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | WEBER, I. F.; FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ocorrência de micotoxinas em farelos de soja, trigo e sorgo no Brasil nos anos de 2016 e 2017. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|